X



ASMRにおすすめのイヤホン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/14(月) 04:46:43.53ID:vLWWHefG0
ガチで耳の中べろんべろん躍動感が溢れるイヤホンなに
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 04:48:51.11ID:OUW9bnn40
HD660S
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/14(月) 04:51:11.58ID:vLWWHefG0
>>2
5000円以内でありませんか…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/14(月) 04:53:07.61ID:vLWWHefG0
臨場感出る条件ってなんやろ
1DDで重低音がしっかり出るイヤホン選べばええんかな
あと音圧と1番小さくしても音がでかいイヤホンが重要かもしれへん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/14(月) 04:54:39.99ID:OUW9bnn40
どうせすぐ上のが欲しくなるから最初からある程度上のやつを買った方がいい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/14(月) 05:00:39.02ID:vLWWHefG0
>>5
ってかASMRにヘッドフォンってええのですか!?
カナル型イヤホンのほうが好きなんやが
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/14(月) 05:16:33.26ID:vLWWHefG0
スーペリアめちゃめちゃ評判ええですよねASMRにも合うんですか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/14(月) 05:20:25.76ID:6bH6fmwH0
ワイ使ってるSONYのVR P10どうや高いけど
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/14(月) 05:22:01.36ID:vLWWHefG0
>>9
ASMRにおすすめですか?

ってかみんな1万円越えのイヤホンで聴いとるんか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/14(月) 05:23:39.16ID:vLWWHefG0
>>10
ワイの耳感受性が高くないからどないやろ
耳の中をゴリッゴリの振動が来るイヤホンがええんやが
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/14(月) 05:24:25.95ID:vLWWHefG0
>>11
やっぱり有線で音圧あるイヤホンがええよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/14(月) 05:56:26.05ID:vLWWHefG0
>>15
音こもるんか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/14(月) 05:58:31.76ID:jeE553zt0
>>6
遮音性はカナル型イヤホン>ヘッドホン(ヘッドセット)やけど
ヘッドホンも十分遮音性ある希ガス。ヘッドホンのが形状的に耳穴を直接じゃなくて
耳を覆うから耳に優しいってのがあると思う
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/14(月) 05:59:46.23ID:jeE553zt0
ソニー イヤホン MDR-EX155
ワイはこれ使ってる。よく言われるFinal E 500ってのより全然良い
タッチノイズがないし密閉しやすい形やと思うから
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/14(月) 06:02:43.29ID:vLWWHefG0
>>17
ヘッドフォンは耳の周りを覆うから優しそうよね
ワイは耳の穴の奥にイヤーピース突っ込むことに抵抗感全く無いで!ただ感受性が低いのかあんまり臨場感?が無いねん多分イヤホンが悪い
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/14(月) 06:06:03.43ID:vLWWHefG0
>>18
ワイE500使ってFinalアンチになったわ
確かに演者が今左に移動したなとか右に移動したなぐらいはわかるけど全然良いと思わなかったで そのあと普通のイヤホン使っても同じやった

MDR-EX155←このイヤホン定期的に低価格の良いイヤホンとしてよく見るわ ASMRにもええならアリやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況